Duapuluh Sembilan Orang Ikuti Yudisium FE UNY Kedua Februari 2021

Upacara Yudisium Fakultas Ekonomi (FE) UNY Periode II Bulan Februari 2021 melepas 29 mahasiswanya, Senin (1/3). Yudisium pada periode ini diikuti oleh seluruh peserta dari jenjang Magister, Sarjana, dan Diploma secara daring dan dihadiri oleh jajaran dekanat, ketua jurusan dan koordinator program studi (prodi) serta koordinator tata usaha di fakultas secara luring.

Pada periode kali ini, Ajeng Maydiyanti dari prodi S1 Manajemen ditunjuk sebagai pembaca Prasetya Alumni karena menjadi peraih IPK tertinggi, yaitu 3,87. Sedangkan lulusan terbaik dan satu-satunya dari S2 Pendidikan Ekonomi adalah Didimus Febi Erwin Talan dengan IPK 3,51. Pada jenjang Diploma, Yuni Farah Nur Mutmainah dari D3 Akuntansi menjadi lulusan terbaik dengan IPK 3,77.

Dekan Dr. Siswanto, M.Pd. berpesan agar para alumni menjaga kualitas kinerja mereka di dunia kerja nantinya. “Anda sekarang sudah resmi menjadi anggota Ikatan Keluarga Alumni FE UNY. Berhati-hatilah dalam bertindak, karena nama besar UNY ada di pundak Anda,” terangnya.