Panda UNY Juara II Lomba Poster Tingkat Nasional

National Poster Accounting Competition yang diselenggarakan Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Tanjungpura telah berakhir pada 17 April 2021 lalu. Tim FE UNY yang beranggotakan Sailendra Pangesti (program studi Akuntansi 2019) dan Anna Suhanda (Pend Ekonomi 2019) berhasil keluar sebagai Juara II pada ajang tersebut.

Tim yang mengusung nama "Panda UNY" ini membawakan poster berjudul "WSG (Wonderful Sri Gethuk), Pengembangan Wisata Sri Gethuk Melalui Lapak Tradisional dengan Optimalisasi Website Guna Menciptakan New Leading Economy".

Pada ajang yang mengambil tema "Inovasi dan Kreativitas Generasi Z dalam Mengoptimalkan Economic Recovery Untuk Menghadapi Era Society 5.0", sebanyak 57 peserta berpartisipasi menyumbangkan ide kreativitasnya.