Hanifah dkk. Raih Juara III KBMK 2023 Bidang Keuangan Audit Investigatif

Tim mahasiswa dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UNY berhasil meraih Juara III pada Kompetisi Mahasiswa Nasional bidang Ilmu Bisnis, Manajemen dan Keuangan (KBMK) 2023 bidang Keuangan Audit Investigatif. Ajang ini merupakan sebuah kompetisi tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Pusat Prestasi Nasional Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia.

Tim yang bernama KM PRIDE tersebut terdiri atas Hanifah Lestari, Maulidia Dinda Salsabila, dan Daffa Hashfi Mahardika dari Prodi S1 Akuntansi dengan Dosen Pembimbing Ratna Yudhiyati, S.E., M.Comm. Babak Final KBMK tersebut dilaksanakan di IPMI International Business School Jakarta dari tanggal 7 s.d. 11 Agustus 2023. (fdhl)