Dua Tim UNY Borong Juara Lomba Bisnis

Selasa (23/2) tim UNY yang beranggotakan Cyntia Rahmawati (Pendidikan Akuntansi 2019), Dian Oktavia (Pendidikan Akuntansi 2019), dan Astri Mardanik (Pendidikan Akuntansi 2019) Fakultas Ekonomi (FE) UNY berhasil meraih juara Best Presentation dalam lomba Business Model Canvas yang diselenggarakan oleh Universitas Darussalam Gontor, Jawa Timur. Tim dari UNY yang dibimbing dosen Yolandaru Septiana, M.Pd. tersebut mengusung karya dengan judul "Shibowl: Inovasi Makanan Sehat Untuk Diet Kekinian" sebagai solusi masyarakat yang menerapkan pola hidup sehat di era New Normal.

Sedangkan Ilham Saputra dari prodi S1 Manajemen 2018 yang bekerjasama dengan Novita Rizki Della (Teknik Boga 2018, Fakultas Teknik) dan Miyatun (Pendidikan Luar Sekolah 2018, Fakultas Ilmu Pendidikan) berhasil menjadi Juara I event yang sama di bawah bimbingan dosen Yudan Hermawan, S.Pd., M.Pd. dari Fakultas Ilmu Pendidikan UNY.