Tim Senam Putra FE UNY Raih Juara III Lomba Senam Antar Unit Se-UNY

Dalam rangka memeriahkan Dies Natalis Ke 48 Universitas Negeri Yogyakarta pada Jumat (20/4) di Lobby Gedung Rektorat UNY diadakan Lomba Senam Antar Unit Se-UNY. Fakultas Ekonomi UNY mengirimkan kontingen 3 regu yang terdiri dari Tim Senam Putra A, Tim Senam Putra B dan Tim Senam Putri. Pada kesempatan kali ini Tim Senam Putra A FE UNY berhasil merebut Juara III Lomba Senam Antar Unit Kategori Putra. Lomba senam ini termasuk lomba bergengsi sehingga apa yang telah dicapai oleh Tim Senam FE UNY sangat membanggakan dan mengharumkan nama fakultas. Adapun Tim Senam Putra A beranggotakan Wakil Dekan III FE UNY Siswanto, M.Pd., Trio Harto Sulistyo, Alpin Suwardi Putra, Heru Rohayadi dan Sutino.

Perjuangan demi menjunjung nama fakultas tidak hanya dilakukan oleh Tim Senam Putra A namun Tim Senam Putra B yang beranggotakan Suroto, Suryanto, SE, Bambang, Suryanto dan M. Hendro Kuncoro serta Tim Senam Putri beranggotakan T. Ivana Elitasari, SE, Tri Ratnawati, S.Pd., Hastin Pratiwi,SIP, Adeng Mustikaningsih, M.Si. dan Ibu Siswanto juga penuh dengan tekad, semangat dan pengorbanan. Setiap 2 kali dalam seminggu harus mengikuti latihan senam, sesampainya di rumah masih menghafalkan gerakan-gerakan senam walaupun di rumah juga sudah menunggu setumpuk kerjaan. Untuk itu seluruh keluarga besar FE UNY mengucapkan terima kasih atas perjuangan selama ini. Dan tak lupa selamat dan sukses atas keberhasilan yang telah dicapai semoga tahun depan kita berhasil meraih Juara kembali. (Isti)