UKMF KRISTAL Gelar ICON 2014

icon

UKMF Komunitas Riset dan Penalaran (KRISTAL) Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta kembali menyelenggarakan ajang kompetisi mahasiswa paling bergengsi tingkat nasional, INNOVATION CONTEST (ICON) 2014 dengan tema “Pengembangan Produk Kreatif dan Inovatif dalam menghadapi ASEAN Economic Community (AEC) 2015. Peserta ICON 2014 adalah kelompok mahasiswa di seluruh Indonesia yang sedang aktif mengikuti program pendidikan S1 atau Diploma. Mahasiswa pengusul dapat berasal dari berbagai program studi yang berbeda atau dari satu program studi yang sama dalam satu universitas yang sama. Kegiatan ICON 2014 ini didampingi oleh dosen pembimbing atau pendamping.

Ketentuan lain tentang ICON 2014, sebagai berikut :

1. Mahasiswa yang tergabung dalam kelompok ICON maksimal berada pada semester VIII (delapan).

2. Jumlah anggota terdiri dari 3 orang termasuk ketua dengan universitas yang sama.

3. Proposal, lampiran Kartu Tanda Mahasiswa (KTM), dan bukti pembayaran berbentuk soft copy (.pdf dan .doc) dikirimkan ke email: iconfeuny@yahoo.co.id dengan format nama file: ICON_Nama Ketua_Judul 3 Kata Depan_Kependekan Universitas Asal. Contoh: ICON_Anggrahini Dwi_Inovasi Produk Jamur_UNY

4. Bagi 15 peserta yang lolos menjadi finalis dapat menampilkan produknya saat presentasi.

5. Karya tersebut murni dan belum pernah dipublikasikan.

6. Mengirimkan surat pernyataan bukti keikutsertaan dalam acara ICON dengan ditandatangani oleh Ketua Kelompok.

7. Pembayaran sebesar Rp 75.000 dilakukan melalui : BNI no. rekening 0272932227 a.n. Diah Intan Kusuma dan Mandiri no. rekening 137-00-1087624-7 a.n. Afnia Fauzia Hafni

Info Lebih lanjut :

Facebook :Innovation Contest