Ayu Desta Mahasiswi FE UNY Tampil di Final Putri Pariwisata Indonesia Live di ANTV 28 Sept Pukul 9 Malam, Dukung SMS dan Saksikan!

Ayu Destasiwi Estiaji dengan nama panggilan Desta merupakan Mahasiswi Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta (FE UNY) Jumat malam (28/09) pukul 21.00 WIB akan tampil di Final Putri Pariwisata Indonesia 2012 yang akan ditayangkan di ANTV sebagai wakil dari Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY). Untuk itu mohon dukungan SMS dari semua civitas akademika UNY khususnya dan masyarakat DIY pada umumnya dengan cara ketik PPI (spasi) DIY kirim ke 9981 untuk favorit. Ajang Pemilihan Putri Pariwisata Indonesia ini merupakan sarana yang sangat potensial untuk mempromosikan kepariwisataan di Indonesia. Dengan bekal yang ada pada seorang putri yakni Smart, Charming & Hospitable diharapkan dapat menjadi sumber daya manusia yang siap mempromosikan kegiatan Promosi Pariwisata dan Budaya baik tingkat nasional maupun internasional.

Putri Pariwisata Indonesia sangat menjunjung tinggi visi dan misi, sebagai wanita masa kini yang akan mempromosikan Budaya dan Pariwisata. Sebagai bagian dari masyarakat, Putri Pariwisata Indonesia tak lupa mengagendakan aktivitas sosial sebagai bentuk solidaritas terhadap sesama.

Menurut Wakil Dekan III FE UNY Siswanto, M.Pd., ajang seperti ini merupakan kegiatan yang positif yang mana bisa menyalurkan prestasi, minat dan bakat seseorang. Namun dalam hal ini kemampuan akademik tetap harus diasah dan dikembangkan jangan sampai ditinggalkan guna mendukung keberhasilannya. (Isti)