Dosen Senior FE UNY Nurhadi Purna Tugas

Dosen Manajemen FE UNY, Drs. Nurhadi, M.M. mengakhiri karir akademiknya di kampus dalam sebuah acara perpisahan sederhana di Bale Roso bersama dosen di jurusan dan pejabat di FE UNY, Jumat (31/1) lalu. Pria kelahiran 1 Januari 1955 ini mengawali kiprahnya sebagai dosen di UNY sejak 1981 di fakultas yang saat itu masih bernama Fakultas Keguruan Ilmu Sosial (FKIS).

Lulusan S2 Universitas Brawijaya Malang ini lantas menduduki beberapa jabatan selama 40 tahun berkarir. Mulai dari sekretaris jurusan, kaprodi, hingga menjadi Wakil Dekan 2 yang berakhir 2019 lalu.

Dekan FE Dr. Siswanto menyampaikan penghargaan mewakili fakultas atas kinerja luar biasa Nurhadi. "Semoga ilmu yang diberikan pada para mahasiswa, termasuk mereka mantan mahasiswa yang kini menjabat sebagai dosen, bisa bermanfaat dan menjadi amal jariyah Bapak Nurhadi," harap Siswanto.

Nurhadi mengucapkan terima kasih kepada para kolega dan pejabat fakultas yang selama ini bekerja sama dan saling membantu. "Saya yakin, jika kita menabur bibit kebaikan di mana pun, suatu saat niscaya kebaikan itu akan kembali pada kita," terangnya. Kini, per 1 Februari, Nurhadi dinyatakan Purna Tugas. (fadhli)