Current Issues in Management 2019: Cari Ide Skripsi Sesuai Passion

Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi (FE) UNY mengadakan workshop bertajuk "Current Issues in Management". Acara ini diikuti 150 mahasiswa prodi S1 Manajemen dan dosen di lingkungan jurusan Manajemen. Bertindak selaku narasumber adalah dosen dari Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Samiaji Sarosa, MIS, Ph.D. dan dosen FEB UGM, Rr. Tur Nastiti, Ph.D. dan dimoderatori dosen Manajemen FE UNY, Agung Utama, M.Si. Acara ini merupakan wadah untuk membahas berbagai hal terbaru yang menyangkut bidang ilmu manajemen.

Dalam sambutannya, Wakil Dekan II Nurhadi, MM, berharap workshop ini mampu mendorong dosen untuk lebih produktif dalam penelitian dan mahasiswa untuk bisa menemukan topik bagi tugas akhir maupun penelitiannya.

Nastiti mengajak para mahasiswa untuk mencari ide skripsi tidak hanya melalui jurnal, tetapi yang tak kalah penting adalah yang sesuai passion. "(Kalau sesuai dengan passion), yang ada hanya happiness dan mindfulness saat mengerjakan," ujarnya. (fadhli)