Senam Kebugaran FE UNY Kali Ini lebih Semarak dengan Seragam Senam Baru FE BRIGHT

Senam kebugaran Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta (FE UNY) pada Jumat pagi (9/3) kali ini ada yang berbeda dari senam sebelumnya dikarenakan Senam pagi ini disemarakkan dengan Seragam Senam Baru FE BRIGHT yang lebih menyemangati para peserta dalam mengikuti senam sehingga senam lebih seru dan meriah. Seragam senam baru FE UNY mengusung semboyan FE BRIGHT dengan harapan Civitas Akademika FE UNY selalu mengedepankan Bermoral, Rasional, Integritas, Gigih, Humanis dan Taqwa sehingga disingkat BRIGHT. Dengan senam kebugaran yang diadakan setiap hari jumat ini diharapkan dapat mendukung terlaksananya semboyan tersebut sehingga dapat memberikan layanan yang terbaik untuk customer dengan Sumber Daya Manusia yang baik pula. Senam diikuti oleh Dekan, Wakil Dekan I, II, III, Kajur/Kaprodi, Kabag/Kasubag, Dosen dan Staf Administrasi. Mendatangkan instruktur senam dari Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) dengan nama sapaan akrab “Mbak Sari”.

Selain itu pula dengan mengikuti senam kebugaran kita dapat menghilangkan penat dengan bersorak bergembira bersama sehingga kita akan selalu bugar, sehat dan segar. Didalam fisik yang sehat terdapat jiwa yang sehat pula. Sehingga dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi masing-masing baik itu Dosen dan Tenaga administrasi diperlukan fisik yang sehat guna mendukung pelaksanaan pekerjaannya. (Isti)