Peresmian Kantin FE UNY (Ka FE UNY)

Mengakhiri Periode Kepengurusan Paguyuban Kesejahteraan PDU (Pendidikan Dunia Usaha), Jumat,( 10/2) diadakan RAT (Rapat Anggota Tahunan) Paguyuban Kesejahteraan PDU sekaligus penandatanganan kerjasama antara Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta (FE UNY) dengan Pengurus Dharma Wanita FE UNY untuk pengelolaan Kantin FE UNY dan juga peresmian Kantin FE UNY (Ka FE UNY) di Ruang Eks Koperasi Pegawai Negeri (KPN) UNY. Acara tersebut dihadiri oleh anggota Paguyuban Kesejahteraan PDU, yang terdiri atas dosen-dosen jurusan eks PDU yaitu Pendidikan Akuntansi, Akuntansi, Manajemen, Pendidikan Ekonomi, dan Pendidikan Administrasi Perkantoran yang berjumlah kurang lebih 150 orang.

Menurut Dekan FE UNY, Dr. Sugiharsono, M.Si, pengelolaan Ka FE UNY diserahkan sepenuhnya kepada Dharma Wanita FE UNY dengan proporsi bagi hasil 45% Dharma Wanita dan 55% Paguyuban Kesejahteraan PDU. Dengan kerjasama tersebut diharapkan Ka FE UNY dapat memberikan kontribusi pada peningkatan kesejahteraan dosen maupun karyawan FE UNY.

Dengan diresmikannya Ka FE UNY oleh Dekan FE, maka secara resmi Kantin FE UNY yang berlokasi di Gedung eks Kantor KPN (Gedung KPN lama) telah beroperasi. Selain menyajikan menu yang lengkap, sehat dan dibandrol dengan harga murah, Ka FE UNY juga menerima pesanan/delivery order. Semoga dengan dibukanya Ka FE UNY, akan menambah koleksi kuliner di lingkungan kampus UNY. Selamat dan sukses untuk Ka FE UNY! (Lina)