Studi Banding Kemahasiswaan FE Undiksha di FE UNY

Fakultas Ekonomi Universitas Pendidikan Ganesha (UNDIKSHA) Bali dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, I Gde Agus Jana Susila, berkunjung ke FE UNY, Kamis (17/10). Sebanyak 200 mahasiswa didampingi para dosen dari kampus yang terletak di Singaraja tersebut bermaksud studi banding terkait bidang kemahasiswaan. Turut bersama rombongan, para pengurus organisasi kemahasiswaan dari FE UNDIKSHA.

Dekan FE UNY Dr. Siswanto, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Isroah, M.Si, dosen pembimbing kemahasiswaan, serta perwakilan organisasi kemahasiswaan di lingkungan FE UNY menyambut kedatangan kampus sesama LPTK ini. Dalam forum ini, kedua fakultas ekonomi tersebut saling berbagi informasi seperti prestasi kemahasiswaan dan strategi dalam peningkatannya. Selain itu, para pengurus organisasi kemahasiswaan juga berbagi pikiran seputar pengelolaan organisasi dan perekrutan anggota dan pembinaannya. (fadhli)