Roti Bluder Ganyong Antar Fauzi dkk Juara di Aceh

Tiga mahasiswa Fakultas Ekonomi (FE) UNY yang terdiri dari Akhmad Fauzi Sugiharto mahasiswa prodi S1 Pendidikan Administrasi Perkantoran 2017, Sri Muhimatul Laila (PADP 2018), dan Lisa Utari (Akuntansi 2018) meraih prestasi di Universitas Syiah Kuala, Banda Aceh dengan mendapatkan Juara 1 di ajang kompetisi Business Plan 'Management Creativity Festival' yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen Universitas Syiah Kuala, Kamis (7/11).

Dalam kesempatan ini Fauzi dan timnya mempresentasikan produk 'Roti Bluder Ganyong' dan berhasil menyisihkan top 10 Business Plan dari Universitas Syiah Kuala, Universitas Sebelas Maret, UIN Sumatera Utara, Universitas Siliwangi, Universitas Mulawarman, dan Universitas Riau.

Fauzi menyampaikan semoga prestasi ini dapat mengharumkan nama civitas akademik Fakultas Ekonomi UNY, khususnya program studi Pendidikan Administrasi Perkantoran. (cs)