Riyan Siregar Runner Up Lomba Esai Nasional 2020

Prestasi akademik kembali diraih salah satu mahasiswa Fakultas Ekonomi (FE) UNY di ajang kompetisi ilmiah online. Riyan Siregar, mahasiswa program studi (prodi) Pendidikan Ekonomi 2017 UNY berhasil meraih Juara 2 dalam Lomba Esai Bisnis Burfest Universitas Padjadjaran yang pengumuman finalisnya disampaikan secara online pada Sabtu, 24 Oktober 2020 lalu.

Riyan Siregar yang memang kerap memenangi berbagai kompetisi akademik ini bersaing bersama 15 peserta lainnya. Di akhir kompetisi, Riyan harus mengakui keunggulan Evelyn Sippy Prisetyo dari Institut Teknologi Bandung yang menjadi Juara 1. Peringkat ketiga ditempati oleh Abimanyu Tuwuh Sembodho dari Universitas Indonesia. Selamat dan Sukses! Jangan berhenti berkarya meskipun di tengah pandemi, ya!