Irfan Ajak Cintai Diri Sendiri

Seseorang kadang silau dengan kehidupan orang lain, terutama yang berkaitan dengan keberhasilan dunia, entah itu fisik, harta, maupun karir. Hal itu membuat dirinya kehilangan kepercayaan diri, minder kala membandingkan dirinya dengan orang lain. Oleh karena itu, penting untuk membangun rasa keyakinan dalam diri. Muhammad Irfan Fauzi (mahasiswa program studi D4 Administrasi Perkantoran 2019) raih Juara 3 lomba video tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Cakrawala EO dalam acara Video Competition 'Self Love Journey: Be the Best Version of Me", Minggu (23/5) lalu.

Dalam video tsb. Irfan mengajak untuk mencintai diri sendiri, karena kita adalah sutradara bagi kehidupan kita sendiri. Kegiatan kompetisi video pendek tingkat nasional diikuti oleh 16 finalis yang berasal dari berbagai universitas sebagai perwakilan dari 5 provinsi di Indonesia, di antaranya yaitu Sumatera Barat, Jawa Barat, Jawa Tengah, Yogyakarta, dan Jawa Timur.

Acara dapat dilihat kembali pada laman