Ikutilah Senam Massal FE UNY, Dapatkan Hadiah Utama TV LG Slim 21 Color TV dan Sepeda

Mengharapkan kehadiran dari seluruh civitas akademika Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) baik Dosen, Tenaga Administrasi dan Mahasiswa pada Pembukaan Dies Natalis Ke-1 Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta (FE UNY) pada Jumat pagi (8/6) pukul 07.00 di halaman FE UNY yang akan dibuka oleh Rektor UNY. Menghadirkan instruktur senam dari Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) UNY. Acara akan dilanjutkan dengan Senam Massal yang akan dimeriahkan pula oleh Grup Musik Band dari Mahasiswa FE UNY dan pertunjukkan olahraga Kempo oleh Ashari Ridho Ikhsan Mahasiswa Jurusan Manajemen sekaligus peraih Medali Emas pada ajang kejuaraan SEA Games ke XXVI di Palembang November 2011 lalu. Serta dapatkan pula Doorprize dengan hadiah utama TV LG Slim 21 Color TV, Sepeda dan masih banyak hadiah menarik lainnya. Untuk itu jangan sampai ketinggalan pastikan untuk mengikuti Senam Massal "Senam Bugarnya serta Dapatkan Doorprizenya", demikian disampaikan Ketua Panitia Dies Natalis FE UNY Siswanto, M.Pd. pada reporter website FE UNY.