Hima Diksi Adakan Seminar Pendidikan Karakter

pamflet

Dalam rangka ikut memeriahkan Dies UNY Emas di tahun 2014 ini, Himpunan Mahasiswa Pendidikan Akuntansi (HIMA DIKSI) Fakultas Ekonomi (FE) UNY akan menyelenggarakan seminar nasional Pendidikan Karakter dengan tema “ Pendidikan Karakter sebagai Tonggak Eksistensi Bangsa Menuju Indonesia Emas” dengan empat pembicara penting yakni: Prof. Dr. Udin S. Winataputra, M.A.  (Koordinator Pendidikan Karakter DIKTI), Prof. Dr. Wuryandi M.S., Prof. Djemar Mardapi, M.Pd., Ph.D (Ketua BSNP 2009-2011) dan Agung Widodo, S.Kom, Mch, Cht (Trainer Forum Kader Pengembangan Moral dan Etika Pemuda Indonesia). Untuk biaya pendaftaran bagi mahasiswa Pendidikan Akuntansi dikenai Rp 45.000,-, mahasiswa S1 lainnya dikenai Rp. 50.000,-, bagi dosen maupun masyarakat umum dikenai Rp. 60.000,-, dan bagi pendaftar saat acara berlangsung (on the spot) diharuskan membayar Rp. 65.000,-.

Peserta mendapatkan berbagai fasilitas dan hiburan seperti snack, coffe break, lunch, seminar kit, sertifikat on the spot, doorprize dan penampilan spesial dari Diksi Voice dan Diksi Coustic. Pendaftaran mulai 20 Maret-25 April, jadi tunggu apa lagi, segera daftar diri Anda karena kuota terbatas. Untuk keterangan dan informasi lebih lanjut, bisa menghubungi Dita (0838 4090 1334) atau mengakses blog diksiuny.blogspot.com.

pamflet