Fakultas Kelola S2, FE UNY Adakan PKKMB Bagi Mahasiswa S2

Untuk pertama kalinya, Fakultas Ekonomi (FE) UNY menyelenggarakan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) secara virtual bagi mahasiswa baru Program S2 Pendidikan Ekonomi, Sabtu (12/9) lalu. Selain para mahasiswa baru, acara ini juga dihadiri jajaran dekanat, Koordinator Program S2 Pendidikan Ekonomi Dr. Maimun Sholeh, M.Si, Sekretaris Jurusan Aula Ahmad Hafidh S.F, M.Si., serta kabag dan kasubag di lingkungan fakultas.

UNY memindahkan pengelolaan program S2 kepada masing-masing fakultas. Pada tahun ajaran baru ini, FE UNY mengelola dua kelas S2 Pendidikan Ekonomi. Kurikulum S2 Pendidikan Ekonomi memiliki pilihan Konsentrasi (1) Pendidikan Ekonomi, (2) Pendidikan Akuntansi, dan (3) Pendidikan Administrasi.

Dalam arahannya selaku Koordinator Program S2 Pendidikan Ekonomi, Maimun menjelaskan sebanyak 28 mahasiswa baru program S2 Pendidikan Ekonomi dibagi ke dalam dua kelas pada tahun ini.