Annisa dkk Juara 3 LKTI UNIMED FEST 2021

Mahasiswa Fakultas Ekonomi (FE) UNY kembali menorehkan prestasi. Tim UNY yang beranggotakan Annisa Nurfatimah Febrianti (mahasiswi program studi Pend. Akuntansi angkatan 2019), Rizki Oktavianto (Pendidikan Akuntansi 2018), dan Balqis Syathiri (Pendidikan Akuntansi 2019) berhasil meraih Juara 3 LKTI UNIMED FEST 2021 yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Medan pada Senin, 22 Februari 2021.

Dalam lomba karya tulis ilmiah ini, Annisa, 'iik, dan Balqis, yang berada di bawah bimbingan Dosen Jurusan Pendidikan Akuntansi, Eka Ary Wibawa, S.Pd., M.Pd ini membawakan gagasan inovatif "EV-App Inovasi Program Volunteer UMKM Berbasis Penta-Hellix sebagai Pemulihan Ekonomi Nasional di Era New Normal."