Anisa Menangi Lomba Esai Mizan Activity 2020

Kabar gembira datang dari Jurusan Pendidikan Akuntansi. Salah satu mahasiswanya, Anisa Mei Fadila Wati, yang merupakan mahasiswa program studi S1 Pendidikan Akuntansi Angkatan 2019, berhasil menjuarai lomba penulisan esai tingkat nasional. Melalui karyanya berjudul "Semangat Generasi Muda dalam Membangun Budaya Gotong Royong Melalui Aksi Solidaritas Sosial Antar Masyarakat di Era New Normal", Anisa berhasil menjadi Juara 1 dalam ajang Lomba Esai Tingkat Nasional "Mizan Activity" yang diselenggarakan oleh Universitas Diponegoro.

Dalam hasil lomba yang diumumkan secara online pada 24 Oktober 2020 lalu, Anisa mengungguli finalis lainnya dengan skor 84,5. Kedua finalis lainnya secara berturut-turut yaitu Yusuf Sufyan dari Universitas Diponegoro dan Yasir Perdana Ritonga (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) dengan nilai 83,1 dan 81,8.