Pisah Sambut Pejabat Jajaran Pimpinan Fakultas dan Jurusan FIS dan FE UNY

Fakultas Ilmu Sosial (FIS) dan Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) mengelar acara pisah sambut pejabat jajaran pimpinan Fakultas dan Jurusan FIS dan FE UNY pada Senin (5/12) di Rumah Makan Pelem Golek Yogyakarta. Acara dihadiri Dekan, Wakil Dekan I, II dan III, Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan baik yang periode sekarang maupun yang lama, Kabag/Kasubag, Humas dan perwakilan staf administrasi FIS dan FE UNY.

Dekan FIS UNY Prof. Dr. Ajat Sudrajat, M.Ag. mengatakan dalam sambutannya, “Suasana malam yang begitu indah ini akan mengawali suasana baru dalam kebersamaan kita antara FIS dan FE UNY. Tali silaturrahmi antara FIS dan FE tetap terjalin dan terjaga. Kita sudah mulai beberapa hari yang lalu untuk menapaki suasana baru baik itu Wakil Dekan maupun Ketua dan Sekretaris Jurusan baik di FIS maupun di FE UNY. Semoga kompetisi ini diharapkan lebih kompetitif dan menghasilkan tekad yang bulat menuju arah dan tujuan yang dicapai untuk membangun kampus yang lebih baik dan maju”.

Sedangkan Dekan FE UNY Dr. Sugiharsono, M.Si. menyampaikan, Mudah-mudahan kita sebagai pimpinan yang baru bisa mengemban amanah dan melaksanakan tugas yang telah dipercayakan kepada kita dengan sebaik-baiknya. Pesan petinggi kita di FE UNY diharapkan untuk memikirkan rakyat menengah ke bawah sehingga FE UNY diharapkan menjadi Fakultas yang lebih mengedepankan pada Ekonomi Kerakyatan.

Lanjutnya, selama kita mengemban amanah pada periode 2007-2011 masih banyak program-program kerja FISE UNY yang belum tuntas seperti renovasi ruang Dosen. Mohon untuk bisa dilanjutkan pada kepemimpinan periode 2011-2015. Semoga FIS dan FE UNY dapat berkembang bersama meraih prestasi yang gemilang dan bekerja lebih baik lagi. (Isti)