Pengajian Bersama Dosen-dosen FE UNY

Dalam rangka menjalin silaturahim antara Dosen-Dosen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta (FE UNY) maka diadakan pengajian bersama pada Minggu (12/2) bertempat di kediaman Adeng Pustikaningsih, M.Si Dosen Jurusan Pendidikan Akuntansi FE UNY di Desa Krangan Jogotirto Berbah Sleman. Acara berlangsung akrab dan lancar. Dihadiri Dekan, Wakil Dekan II dan III FE UNY, acara tersebut juga dihadiri kurang lebih 30 orang dosen jurusan Pendidikan Ekonomi, Pendidikan Akuntansi, Akuntansi dan Manajemen. Menghadirkan ustadz Kustriyanto, M.Si. Pengajian mengangkat tema Membangun Tali Silaturahmi Keluarga Besar FE UNY.

Pada kesempatan tersebut Dekan FE UNY, Dr. Sugiharsono, M.Si menyampaikan rencana diadakannya pengajian bersama tingkat fakultas maupun jurusan dengan melibatkan seluruh karyawan dan dosen FE UNY. Dengan kegiatan tersebut diharapkan dapat meningkatkan jalinan silaturahim antara dosen dan karyawan di lingkungan FE UNY. (Lina)