Mahasiswa Baru FE UNY Menerima Beasiswa PPA dan BBM Tambahan

Sebanyak 22 Mahasiswa Baru Tahun 2011 Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta (FE UNY) akan menerima beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) dan Bantuan Belajar Mahasiswa (BBM) tambahan. Adapun data mahasiswa yang kami usulkan sebagai tambahan tersebut sesuai dengan rangking data yang sebelumnya berkas telah diskor dan diverifikasi ketika masih di Fakultas Ilmu Sosial dan Ekonomi (FISE) UNY. Sehingga nama-nama mahasiswa baru yang mendapatkan beasiswa PPA dan BBM tambahan tersebut sebelumnya sudah mengajukan permohonan pengajuan beasiswa di FISE UNY, demikian disampaikan Siswanto, M.Pd. Wakil Dekan III FE UNY pada Kamis (5/1) di Ruang Humas FE UNY.

Dana beasiswa tersebut telah cair dari Bulan September sampai dengan Desember 2011 dan dapat diambil di Subag PKM Bagian Kemahasiswa Universitas Negeri Yogyakarta mulai tanggal 4-13 Januari 2012. Adapun persyaratan pengambilan sebagai berikut; menunjukan kartu mahasiswa yang berlaku dan menyerahkan foto copinya, menunjukkan kuintansi pembayaran SPP Semester Gasal 2011 dan menyerahkan fotocopinya, membawa surat pengatar/rekomendasi pengambilan beasiswa dari fakultas dan menuliskan nomor urut verifikasi SK Rektor PPA Maba No. 998 Tahun 2011 dan BBM Maba No. 999 Tahun 2011, imbuhnya.

Lanjut Siswanto, Mahasiswa Baru FE UNY yang mendapatkan beasiswa PPA diantaranya; Sri Lestari, Risno Arti N, Anisa Wahyu Abadina, Estri Juwanita, M. Ridho Akbar, Imas Nurani Islami, Zulfri Adhi Wibowo, Adelina Vina Hapsari, Arum Sari Wibowo, Riska Dwi Astuti dan Dwi Alfiah A. Sedangkan yang menerima beasiswa BBM diantaranya; Pujiati, Susan Mardiana, Riva Dyah Kusuma Wardani, Ade Winda Septia, Yunita Widyaningrum, Sunari, Anastasia Ida Cahyaningrum, Raras Duhita, Indriyani, Trias Fenanti dan Ana Sri Lestari. (Isti)