Koordinasi Evaluasi Akhir Kuliah Semester Gasal 2011 Sekaligus Penerimaan Kembali Dosen dan Pegawai FE UNY yang Melaksanakan Ibadah Haji

Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta (FE UNY) pada Selasa (29/11) di Auditorium FE UNY mengadakan kegiatan koordinasi evaluasi akhir kuliah semester gasal 2001 sekaligus penerimaan kembali Dosen dan Pegawai FE UNY yang melaksanakan ibadah haji yaitu Dr. Sugiharsono, M.Si, Sukanti, M.Pd. dan Tuwuh Lestari, S.IP. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Dosen dan Pegawai FE UNY. Tampak hadir Dekan, Wakil Dekan I, II dan III, Kabag/Kasubag dan Kajur/Kaprodi.

Dekan FE UNY Dr. Sugiharsono, M.Si. menyampaikan puji syukur telah berhasil menunaikan ibadah haji dengan lancar. Kelancaran ini berkat Allah SWT dan doa restu dari semua pihak sehingga bisa berjalan dengan baik. dan berharap semoga menjadi haji yang mabrur.

Terkait dengan evaluasi akhir kuliah semester gasal 2011 Sugiharsono berpesan bahwa sampai saat ini yang belum memenuhi perkuliahan sebanyak 12 kali pertemuan harap segera dilengkapi, daftar hadir juga perlu dilengkapi, soal ujian akhir semester segera dibuat, pegawai segera mempersiapkan ATK untuk persiapan ujian akhir semester serta petugas satpam untuk lebih mengintensifkan lagi pengamanannya. (Isti)