Tim Kopma UNY Juara 3 Lomba Cerdas Cermat Kopma Fair 2019

Delegasi Koperasi Mahasiswa (Kopma) UNY yang terdiri dari tiga mahasiswa Fakultas Ekonomi (FE) UNY, Hadzim Fachrozi (Manajemen 2018) dengan anggota Khusnul Khotimah (Pendidikan Ekonomi 2016) dan Robi Fadilah (Pendidikan Akuntansi 2016) berhasil mendapatkan juara 3 Lomba Cerdas Cermat Koperasi dalam acara Kopma Fair 2019 di Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik Ibrahim, Malang pada 11-13 April 2019 lalu.

Khusnul Khotimah menjelaskan bahwa Kopma Fair merupakan agenda rutin yang diadakan oleh Kopma Padang Bulan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang sebagai rangkaian syukuran HUT Kopma Padang Bulan.

Rangkaian acara Kopma Fair tersebut terdiri dari Seminar Nasional, Lomba Debat, dan Lomba Cerdas Cermat yang diramaikan berbagai perguruan tinggi. Tim Kopma UNY bersaing dengan 10 tim dalam Lomba Cerdas Cermat tersebut. (fadhli)

Tags: