Rektor Tinjau Kesiapan Kegiatan Perkuliahan FE

Rektor

Setelah libur lebaran dan semester khusus, kegiatan perkuliahan semester gasal 2014/2015 dimulai pada Senin (08/09). Oleh karena itu, segenap fakultas dan unit bergegas mencapai kondisi terbaik sebelum kelas-kelas kembali dipadati para mahasiswa. Kamis (4/9) pagi, Rektor UNY Prof. Dr. Rochmat Wahab, M.Pd., MA mengunjungi Fakultas Ekonomi (FE) UNY. Kedatangan orang nomor satu di UNY ini disambut jajaran dekanat dan Kabag TU. Selain itu, turut hadir pula dekan FIS Prof. Dr. Ajat Sudrajat, M.Ag. Mengenakan batik hitam, Rektor meninjau kelayakan ruang dan fasilitas di gedung layanan akademik FE UNY. Selain itu, kesempatan ini juga dimanfaatkan untuk mendapatkan aspirasi dari fakultas. “Ruangan sudah tertata, dan fasilitas juga sudah baik. Dengan demikian, FE sudah siap melaksanakan kegiatan perkuliahan Senin (8/9) depan,” tutur Rektor.

“FE sudah mempersiapkan sistem presensi barkode bagi mahasiswa. Dengan ini diharapkan kehadiran mahasiswa menjadi lebih maksimal dalam kegiatan perkuliahan. Jadwal juga sudah diunggah di web fakultas untuk diakses mahasiswa. Kita siapkan pelayanan sebaik mungkin bagi mahasiswa,” ujar Wakil Dekan I Bidang Akademik Prof. Dr. Moerdiyanto, M.Pd., M.M. "Semua tenaga pendidik dan kependidikan mempersiapkan diri dengan baik. (fadhli)