Mahasiswa FE UNY Juara di Kompetisi Bisnis Nasional

Kolaborasi tiga mahasiswa FE UNY di ajang Tarumanagara Business Competition III membuahkan Juara 2 dalam Business Plan Competition, Kamis (14/3) lalu. Ketiga mahasiswa tersebut adalah Riyan Siregar, dari prodi Pendidikan Ekonomi 2017, Vani Wahyudianti, Pendidikan Akuntansi 2017, dan Akhmad Fauzi Sugiharto, Pendidikan Administrasi Perkantoran 2017.

Tarumanagara Business Competition III terdiri dari 2 lomba yaitu Business Case Competition dan Business Plan Competition. Lomba ini diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen Universitas Tarumanagara. Universitas Tarumanagara merupakan salah satu universitas swasta tertua di Indonesia yang namanya diambil dari sebuah kerajaan di Indonesia pada masa lalu.

Dengan tema "Establishing Millenial's Possibilities, Opportunities, and a Well-made Economic Recovery", kompetisi bisnis plan tingkat nasional yang berlangsung 11-14 Maret 2019 di Universitas Tarumanagara, Jakarta Barat ini mengumpulkan 10 finalis dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia.